Nunca haverá adeus.

Se ao acordar  você não me encontrar...
Não fique triste nem chores,
Sinta o cheiro do meu perfume,
Ele ainda está em seu corpo.
Lembre-se de cada gesto e mania,
Cada toque, das risadas gostosas,
das brincadeiras,
muitas vezes tolas e inocentes.

Se ao chegar em casa e não me encontrar...
Não pense que te abandonei,
Lembre-se apenas dos momentos...
Os bons momentos que viveu,
Do abraço apertado,
Do olhar fixo e sincero,
Do rosto tímido e apaixonado.

Se sentir a minha falta...
Lembre-se:
Nunca haverá adeus.


Nemias Queiroz
Enviado por Nemias Queiroz em 22/03/2010
Reeditado em 11/12/2012
Código do texto: T2153133
Classificação de conteúdo: seguro