NÃO LEIAS MEUS VERSOS

Não leias meus versos,

Pois não podes encontrar

Em versos tão sofridos

Os luares de prata

Com que sonhas,

Nem romances de amor,

Do amor que não existe.

Nada disso encontrarás,

Pois meus versos são de pedra,

Gelada e sepulcral,

São pedaços da vida,

E cinzas do coração....

“Felicidade, que disparate”

(Pitigrilli)