Minha Inspiração (T630)

Numa noite na madrugada

sei ter o que fazer e sem sono

sento-me em frente a minha escrivaninha,

pensamento que viaja longe

pousa em você, lembranças vem,

uma música e já danço em memórias,

você ali me esperando,

é só te apertar e sentir teu cheiro

este teu corpo todo meu

que alegria pois não há nada

para ocupar seu lugar, minha inspiração.

Alexandre Brussolo (22/03/2010)