****Meu amor é eterno****

Me deste a vida com a dor,

Matando a infância, adolecência

Que fora só dias de tal valor,

Na alma que trazia dormência...

Fez tua peça preciosa, jóia rara,

Moldada do amor pela submissão,

Num sangrento verso que não para

Na tinta escorrida, da minha trêmula mão,

Ao se despedir, fiquei no inferno,

Aos prantos, sozinha e tristonha,

Cega, presa nas suas algemas

Da noites que encharco a fronha,

Nesse amor que nada se tema,

Convicta desse, por tí, meu amor eterno.

Estela

21-03-10

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 22/03/2010
Código do texto: T2153483
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.