Ventos de Amor


Queria ser o vento
E invadir a tua janela
Levando meu amor ao teu coração
Queria ser a brisa fresca da manhã
E lamber tua pele
Fazendo-te sentir desejado por mim
Queria ser uma ventania
Levando as magoas do passado
Que te fazem sofrer ainda
Queria ser um furacão
E sair arrastando pra bem longe
Tudo que possa interferir na tua
Na nossa felicidade
No nosso amor