tristeza de um amor

QUANDO ESTOU TRISTE

COMEÇO A PENSAR

EM COISAS QUE POSSAM ME ANIMAR

LOGO ME VEM A PENSAR

EM UMA PESSOA

QUE FAZ COM QUE MEU CORACAO

COMEÇE A SE AGITAR

SO QUE ME LEMBRO

POR QUE ESTOU TRISTE

E POR QUE ESSA PÉSSOA

NAO SABE ME AMAR

rlpeixoto
Enviado por rlpeixoto em 13/08/2006
Código do texto: T215375