A VIDA COM VOCE

ANJO

O MEU AMOR POR VOCê NÃO TEM TAMANHO

PERDEU ÁTE A FORMA

POIS NÃO TEM MAIS COMO SE MODIFICAR

SO CONTINUA CRESCENDO

POIS EU TE AMO MAIS E MAIS

A CADA SEGUNDO QUE SE PASSA

E UM SENTIMENTO CONTINUO QUE SE FAZ

POR UM SORRISO, UM BEIJO , UM OLHAR

OU PELO SIMPLES ACARICIAR DE SUA MÃO

SOBRE MEU ROSTO , ATÉ A SUA VOZ AO

TELEFONE ME DEIXA NAS NUVENS

VOCE E O SOL DO MEU DIA

A ÚNICA ESTRELA A BRILHAR

NO MEU CORAÇAO

TEM A BELEZA DA LUA CHEIA

ENCANTANDO A NOITE NO CÉU ESTRELADO

ANJO O TEU AMOR ME CONFORTA

ME DEIXA SEGURO A ENCARAR A VIDA

E OS PROBLEMAS DO DIA-A-DIA

TENHO CERTEZA QUE ATÉ O FIM

DOS MEUS TEMPOS

CONTINUAREI A TE AMAR ASSIM

POIS O MEU AMOR POR VOCê É ÚNICO

COMO VOCê É ÚNICA NESSE VASTO MUNDO

E COMO EU TIVE A SORTE E FELICIDADE

DE TER VOCê EM MINHA VIDA

EU TE AMO .

BJS

CASSOINHO

rlpeixoto
Enviado por rlpeixoto em 13/08/2006
Reeditado em 22/08/2006
Código do texto: T215393