Recordando a Vida

Recordando a vida me encontro em voce

lembranças vividas entre tombos e desejos

na compreenção do caminho um sorriso e afago

muito choro e lembranças do destino passado

neste dia me olho e me lembro de tudo ,alegria

que volta encontrando voce , muita luz e carinho

que me destes no tempo , acaricio seu rosto

e te olho agora , representas o encontro que

um dia perdi ,neste instantes te sinto pra sempre

amor.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 23/03/2010
Reeditado em 23/03/2010
Código do texto: T2154012