CHEGADA DO AMOR

Entre nuvens escuras

Surge o brilho do sol

Espantando as angústias

Iluminando a vida...

Você também é assim

Uma luz tão brilhante

Fazendo que tenha fim

A espera torturante...

Você mudou a rotina

De um homem solitário

Inerte em sua tristeza

Navegante da incerteza...

As trevas ganharam cor...

O botão madurou em flor...

O bálsamo aliviou a dor...

Você me trouxe o amor...

Obrigado, EU TE AMO!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 23/03/2010
Código do texto: T2154234
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.