Ainda posso sonhar

Foi naquela noite fria

Em sono breve de profunda calmaria.

Lá te encontrei,

Lá me apaixonei!

Era o sonho que eu tanto queria

E ser sonho bem eu sabia.

Lá sempre te encontrava,

Lá eu sempre te amava!

Era pura nostalgia

Era o amor que em mim viveria.

Lá estava meu lugar,

Lá estava eu para te amar!

E acordar era meu castigo

Sonho meu era acordar contigo.

Aqui eu não te amo,

Aqui é meu pesadelo que chamo!