Sensual Mistério

Nos seus olhos, a viagem

Na minha boca, o coração

Você esconde um mistério

Mistério de amor, devoção...

Eis o meu sonho mais bonito

Em que rumo ao infinito

Com seu toque de paixão.

Nos meus olhos, a miragem

Fonte de cristalina canção

Bebo seu riso franco e sério

Na sua boca, a perdição...

Quando aéreo você me deixa

Com a suavidade de uma gueixa

Entrego-me em rendição.

Dueto com: Meriam Lazaro