Noites de outono

Orvalhos caem pelas pétalas das flores

nas noites frias de outono

um tom bucólico , dá beleza a noite

que sem ti se vai

calma e branda noite de amor

ao som das folhas caindo e dos vaga-lumes

que com um toque clareia

as folhas das flores que ainda restam

bendito seja o amor da noite outonal

que vivifica tudo a sua volta

dando luz, calor e cor ao mundo

antes triste, opaco e sem vida.

doce amor de outono

que não seja uma quimera

o amor que hoje vive

depois de tanta espera.

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 23/03/2010
Código do texto: T2155121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.