" O AMOR ERRADO "

O amor escreve certo

em corações tortos,

assim é o nosso, meio mágico,

meio marginal,

passageiro clandestino,

da viagem do tempo ...

Seguimos assim, sem metas,

as vezes juntos, as vezes sós,

noites de insônia sem coisas certas,

pensamentos vãs, bons, ruins - sem fins ...

destilamos incertezas

bebemos o só, comemos paixão ...

O coração escreveu torto,

no amor certo.

Nós, um e outro, sempre perto ...

11/08/1995

Poe
Enviado por Poe em 23/03/2010
Código do texto: T2155131