Dadivas

Momentos de graça irão lhe atingir

O maior encontro que sonhou um dia, você pode ter,

O derramamento de o amor ira acontecer,

Corações feridos se contentarão com um sorrir,

E o que fazer?

Sem ferir,

Uma alma perdida e desiludida,

Com o choro em sua eterna ferida.....

Não se faça menor pelo o teu belo choro,

Se ate o grande mar se sente sozinho,

E não tem consolo,

Neste momento de luta pela paz,

Se entregue sem pudor,

E sinta o clamor,

De quem um dia se fez menor que o teu amor,

Sentido sem Fe e esperança,

De que a graça de um choro,

Em dadiva com o criador,

Se faz presente em tua vida,

E traz a com ela a eternidade,

Ame-o... ..............................................

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 23/03/2010
Código do texto: T2155329
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.