MEDO DE PERDER-TE...

DIZ PRA MIM AMOR,POR ONDE VAIS A DIVAGAR

QUANDO ALHEIA TU TE FURTAS AO MOMENTO

O QUE EU NÃO DARIA PRA SABER DOS PENSAMENTOS

QUE DISTANTES,ACOMPANHAM TEU OLHAR....

O QUE FAZES MISTERIOSA NO ETÉREO

ONDE O TEMPO IMPLACÁVEL FOI VENCIDO

E TUDO JAZ A TEU REDOR ADORMECIDO

APENAS TEU CORAÇÃO,SABE O MISTÉRIO....

ÓH MINHA QUERIDA,MINHA TÃO AMADA...!

COMO ME DOI TE VER AO LONGE ASSIM FURTIVA

DOI-ME O CIÚME QUE CORTA COMO A ESPADA

POIS TEMO UM RIVAL NESSA DERIVA....

SEI NO ENTANTO QUE APENAS SÃO DELÍRIOS

DE QUEM AMA,FANTASIAS INCONTIDAS

TANTO TEMO TE PERDER,Ó LUZ DE SÍRIO

POIS SE TE PERCO MEU AMOR,EU PERCO A VIDA....!.....

Obs:tirada do livro do autor:"FLORES DO TEMPO,MOMENTOS DE AMOR"