VOCÊ NA MINHA VIDA

De manhã é maravilhoso

Sentir teu carinho ao acordar

Parece um sonho

A se realizar.

Pela tarde é tão gostoso

Ter você no pensamento

Você sempre amoroso

Alivia meu sofrimento.

A noite é tão quente

Seu sorriso me alegra

Teus beijos ardentes

Meu coração acelera.

Teus olhos são minhas esmeraldas

Tua boca meu mel

Meu amor não tem escalas

Com você estou no céu.

Kaya Koch
Enviado por Kaya Koch em 24/03/2010
Código do texto: T2155634
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.