Dança do Amor em Circulo

DANÇA DO AMOR EM CIRCULO.

CABELOS SOLTOS AO VENTO ,

NO FIRMAMENTO A LUA!.

CORPOS ENTRELAÇADOS DE AMOR.

BAILAM AO SOM DA MÚSICA,

DANÇAM EM CIRCULO!

JOGAM PÉTALAS AO PISAR.

NO CHÃO FÉRTIL ,NO BAILAR.

DELICADO , AROMA DE TERRA MOLHADA.

PERFUME SUAVE NO AR ,

PÉS DESCALÇOS

BAILAM.

NO PRINCÍPIO!

A SEMENTE FECUNDA SE FEZ,

CORPOS ENTRELAÇADOS DE AMOR.

UMA ALMA , UM SÓ PENSAR.

UM SÓ SENTIR,UM SÓ AMOR,

PASSOS LENTOS NO BAILAR.

BRILHO NO OLHAR ,

CORAÇÃO A PULÇAR

RESPIRAÇÃO A PARAR,

CORPOS A FLUTUAR.

NO FIRMAMENTO A LUA ESPREITA,

A OBSERVAR, NOSSOS CORPOS

A DANÇAR, EM CIRCULO,

PARA O PRINCIPIO DA VIDA RECOMEÇAR .

E A TERRA A SEMEAR.

Bragança

2005

Jasmine
Enviado por Jasmine em 13/08/2006
Código do texto: T215577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.