VERBO DE LIGAÇÃO

Sou essa dor que te invadi,
Que não deixa você dormir.
Essa porta sempre aberta;
Para a paixão insistir.

Sou essa vontade,
que segue a sua pegada.
Que dorme por poucos instantes;
Acordando de madrugada.

Sou o distante sempre perto;
O calor sincero do abraço.
Essa força falante;
Razão do seu embaraço.

Essa solidão que te isola;
Em meio a multidão.
Uma esperança resistente;
Que se alimenta de ilusão.

Sou a culpa sem desculpa;
O querer a cada hora.
Aquele gesto de ternura;
Que nunca foi embora.

Então somos tal qual a fonte;
Que nunca desaparece.
Romance maior de um destino;
Que em nós se reconhece.

Uma loucura desordenada;
A cicatriz mais poderosa.
Uma paixão reconhecida;
Sempre com cheiro de rosa.

Somos totalmente esse verbo;
Presente,completo e interno.
Certeza de ligação;
Laços de amor eterno.

Márcia Alves de Nazaré
D.N.A poesia

 
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 24/03/2010
Reeditado em 03/01/2013
Código do texto: T2155816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.