Pouco Importa

Às vezes sonho com lençóis

de linho egípcio, taças de

champagne, trufas holandesas

e uma cama com vista pro mar.

Noutras noites, sonho com

motéis clandestinos da zona

portuária, encontros furtivos,

vinho barato e muitos maços

de Malboro sobre os lençóis sujos.

A verdade, é que o cenário pouco

importa, até mesmo a companhia pouco

importa, mesmo quando são outros e não

você, pouco importa, nem mesmo se eu

estiver sozinho, pouco importa.

É tudo teu.

Hudson Pereira
Enviado por Hudson Pereira em 24/03/2010
Código do texto: T2156102
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.