Furioso Desejo

Furioso Desejo

Vejo uma brecha no céu azulado,

E na beleza do mundo,

O ritual donde as nuvens púrpuras,

Esvaem-se as pombas brancas,

Digladiando-se com o vento quente.

Porém rente as águas límpida do rio,

Gotas de sonhos, um gosto estranho,

Que faz celebrar o triunfo da batalha,

De noites outrora onde seu corselete preto,

Torna-se um elo desconhecido,

Fico enlouquecido, um furioso desejo.

E ao fundo o rugido de um trovão,

Desdenhando a fúria, mas logo o sol vira,

E nada vai superar a celebração,

Do cântico do poeta e sua obra,

Donde as lagrimas são emotivas,

Em estrofes fortes e nos holofotes,

A sombra da caneta que ponteiam,

E semeiam o livro da minha vida.

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 24/03/2010
Código do texto: T2156701
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.