DE MANSINHO.

Ama-me bem de mansinho, mansinho,
Como se no mundo só existissem nós dois.
E deixa nossos fluídos se misturarem,
Como essência que só a amor constrói.

De mansinho, como galgando a montanha,
Pois lá em cima está o cume afinal,
Na expectativa do clímax atingir,
E saciar este amor, quase sonho e tão real.

Nestes momentos mágicos, perfeitos,
De mansinho no receber e no doar.
Os corações á latejar no peito,
Como um sino no universo á ecoar.

E de mansinho entre muitos carinhos,
A gradecidos, unidos, cansados, suados.
De mansinho o sono relaxando, bendito,
O mundo apagando, o sonho chegando, abençoado.


MEUS AMIGOS ,ESTAREI AUSENTE DO RECANTO, PELA PÁSCOA
A TODOS DESEJO UMA PÁSCOA MUITO FELIZ , COM AS BENÇÕAS DE JESUS...


SALVADOR. 24//03///2010

DOCE VAL