* Indefinida - mente mais *

Hoje ...

O q tenho de meu?

O q tenho de seu?

Já não sei distinguir:

Já não descrevo e separo

O certo do errado

O q é verdadeiro dos sonhos...

Não sei mas quem sou ou quem fui...

Só sei q hj vivo pra e por ti

Tu me selastes DEUS e me fizestes aguardar

Aguardei com paciencia, e em momento maneei minhas mãos

Pedindo pressa, mas hj percebo o qto vale esperar

Pq hj sim tenho ao meu lado aquele q posso amar

Amar de verdade, sim hj creio no amor...

É isso meu anjo, te sinto, te qro,

Te amo infinitamente mais...

Sempre Amante
Enviado por Sempre Amante em 24/03/2010
Código do texto: T2157199
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.