* ... *

( EScrita a tempo demais, apenas hj transcrita)

Não sei p q aconteceu comigo

A pouco tomaste minha mão

Ainda era só um amigo

Mas hj tomou tb meu coração

Jovem d+...Eu amo d+...

Como saberei por ti, dosar meu amor, ... ???

Hj dou-te o melhor q há em mim

Planto o q desejo facil colher

Colherei carinho, mansidão, amizade e amor,

Numa imensidão de lembranças

Misturadas com muitas mudanças

Agora vc diz q tb me ama

Me pede meu amor

Diz-me q qr tentar

Diz-me q qr me amar

Eu q jurei nã amar

Q jurei não mais qrer

Q jurei ja+ novamente amar

Eu hj estou ao mundo declarar

Não paro de gritar

Q eu boba e amante

Estou a te amar

O q me garante não repetir

- eu te amo

Hj grito para o mundo ouvir

Apenas qro viver intensamente

Aproveitar nossa alegria

Vivendo aos poucos cada dia

Hj digo e afirmo

Com todas as letras existentes...

D

Te amoooo

Sempre Amante
Enviado por Sempre Amante em 24/03/2010
Código do texto: T2157209
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.