Um dia bonito de chuva

Está um dia bonito hoje!

Nem todos os dias de chuva

São bonitos assim...

Mas alguma coisa aconteceu hoje

Um daqueles fatos importantes

Que a gente marca na agenda

E comemora no ano seguinte

Algumas palavras que fazem

dias de chuvas, bonitos, como esse!

Eu poderia estar muito mal:

Meu cachorro morreu

E eu novamente esqueci minha jaqueta

Eu perdi o ônibus

Mas você vai me ajudar a achar outro cachorro

Você me epresta sua jaqueta? Claro, empresta.

Obrigada. E o ônibus?

Tudo bem, só falta meia hora...

Há uma pergunta nos seus olhos

Eu quero responder, mas tenho um certo receio

Você me promete não ser roqueiro o tempo todo?

Eu também não serei tão certinha o tempo todo, prometo.

Então está tudo certo, pois...

Está um dia bonito hoje!

Chove, mas para que marquises?

É como nos filmes, a chuva e nós dois.

Mas sempre chega aquela hora,

Aquela que ninguém gosta,

Aquela hora que as mãos se soltam

E eu tenho que ir embora

Segunda a gente se vê?

Não só quinta. Tem feriado...

Eu vou viajar.

Então a gente se vê quinta, certo?

Certo. Você vai me fazer falta...

Ah, e eu gosto do seu nome

Não se esqueça disso!

Tudo bem! Mas você não gosta!

Bem, essa é a primeira discussão

que tivemos...

A primeira de, provavelmente,

muitas outras...

Mas são coisas sem sentido.

Nunca farão sentido

Diante do momento em que eu disse "Até, então"

E você me beijou

Ah! Está um dia bonito hoje!

A nossa história veio anunciada

por raios e trovões

E por um dia bonito, de chuva.

Violet
Enviado por Violet em 13/08/2006
Código do texto: T215748