O PÁSSARO E O SOL

Queria cantar perto de teus raios, sentir o teu compasso

E com um canto suave queria te pegar com meus pequenos braços

Canto ao sentir teus raios, nas horas baixas sobre um galho

A brisa que em mim bate só faz te querer mais

Eu canto e pulo, eu bato as asas por te querer

Quero adentrar em um cometa, quero ir até você,

Quero olhar para cima ver o teu sublime brilho

Sentindo ao som de uma música suave a harmonia do pasto

Ouvir os teus passos, mesmo que seja em forma de brilho

É por isso que canto, para um dia estar perto dos teus encantos

Voando perto de uma árvore que passo as horas

Vejo chegar uma pequenina chuva e me guardo nas plumas

A verdade é que te vejo e logo me bate o desejo de voar mais alto

Ir para as estrelas, te buscando no infinito, nas folhas, no moinho...

Ir infinitamente e adentrar na mais linda história,

Uma história de um sol maior como aquela música que escutaria outro dia

Escutar ao teu lado mesmo que eu me queime, satisfaço o desejo...

Posso esperar mais um dia, não importa, espero suportar

E agora sobre esse galho eu tento aprender cada dia mais e mais

Subo ao topo da árvore e a cada subida sois mais visível

Eu escrevo todo dia e o que sai é que te amo

Escrevo nos moinhos do pensamento o que vem de dentro

Satisfaço assim um pouco do que não seria nada ao teu lado

Eu te amo e estando perto de ti o hoje é menor que o amanhã

Will Santos
Enviado por Will Santos em 25/03/2010
Código do texto: T2157680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.