DIZER TE AMO

Dizer te amo é uma grande forma de cativar um grande futuro

Dizer te amo é ser astronauta para ver grandes coisas no infinito

Dizer te amo tem tantas formas de falar que não se pode escolher até porque não se pode escolher quando vai se falar

Quando se fala te amo é um momento único

Dizer te amo é abrir um livro novo, velho, que estava acima da cabeça.. em um local novo que se descobre quando se ama

Falar, cantar, tocar, escrever, desenhar... não é nada se não se tem um amor maior

Dizer te amo é pegar a rosa quando ela nasce e observar o quanto ela é linda

Dizer te amo é não realizar o que todos querem, mas ser levado por um querer novo que contagia a vida com aroma de flores únicas

Dizer te amo é abraçar a cada manhã, mesmo que apenas por palavras

Dizer te amo é sentir um novo dia a cada momento

Dizer te amo é um amar de uma forma inexplicável

Dizer te amo é escrever em uma folha antiga o que já está escrito no coração

Dizer te amo é sentir, mesmo estando dormindo

Dizer te amo pelo fato que te amo é complicado

Dizer te amo não se escreve, mas imagina um pouco entre letras

Dizer te amo é juntar os fatos que eu faço todo dia

Dizer te amo é ouvir respostas pela tua voz linda

Dizer te amo pelo mínimo fato de está louco

Dizer te amo por querer mais

Dizer te amo por flutuar nas constelações

Dizer te amo só por sentir a água cair no corpo

O simples fato de te ver é dizer te amo, mesmo que isso não saia da boca, mas por um sorriso, um olhar...

Eu te amo, dizer te amo

Will Santos
Enviado por Will Santos em 25/03/2010
Código do texto: T2157710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.