"Coisa de lua"

"Coisa de lua"

Andréa Maia

Suspiro debruçada sobre o parapeito da janela.

É mais uma madrugada,

e lá está ela...

Clara e crua

a vestir sonhos e desnudar temores.

Transpiro sobre o parapeito da janela.

E mesmo sob a sombra da noite que agora se despede,

lá está ela...

Brilhante e nua

a iluminar caminhos ocultos,

despertando os desejos mais profundos.

Lá está ela

e eu aqui,

ainda debruçada sobre o parapeito da mesma janela.

Como se ela fosse minha,

como se eu fosse somente sua.

Quem ousaria explicar?

Coisa nossa,

coisa de amar ,

coisa de lua!

Andréa Maia

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 25/03/2010
Código do texto: T2157793
Classificação de conteúdo: seguro