SÓ POR AMAR DIFERENTE

Será que não podemos amar quem realmente queremos?

Por que amar é algo tão ruim que faz perder a cabeça?

É certo? É errado amar desse jeito?

Quem ditou as regras do amor? Deus?

Ou os homens que não sabem realmente amar?

Se amar é divino, por que ele nos condena tanto?

Amo quem me ama. Amo quem eu quero.

Viver um amor que nunca será correspondido?

Isso sim, é algo que acaba com a gente.

Se no amor buscamos a felicidade e a paz

Por que somos ofendidos, humilhados

Apenas por amar diferente?

Tiago Nazario
Enviado por Tiago Nazario em 25/03/2010
Código do texto: T2157872
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.