PASSARINHO

Eu sigo em versos

o meu caminho

e de boca aberta eu peço

que chegue logo em meu ninho

teu verso louco, disperso

pra me fazer um carinho.

De vez em quando até rezo

prá não ficar só... passarinho...

com minhas asas sem nexo

gritando... louco...sozinho

esperando com meu bico deflexo

prá te beijar de biquinho!