Meu coração

Você chegou para mim

Como um vulcão

Deixou-me numa paixão sem fim

E consigo carregou meu coração

Sorte dele!

Não poderia estar em melhor lugar

"Estou feliz e satisfeito" disse-me ele

"E com o Danilo para sempre quero ficar"

O seu coração quero comigo

Irei fazê-lo feliz e satisfeito como está o meu

Meu Nego! Você também é meu amigo

E construimos o grande amor que Deus nos deu

Você me trouxe a felicidade

E o pensamento de um futuro com você

Quanto mais longe de ti, mais a saudade

E uma vontade louca de sempre te ter

Diise França
Enviado por Diise França em 25/03/2010
Código do texto: T2158222