Meu sonho e você

Mais uma noite de escuridão

em que o sonho se apaga

e não deixa sequer a sua imagem

para que eu possa acarinhar

Ainda lembro da cor do meu batom

e as loucuras que escrevi

no seu espelho...

Vejo tão nítida a marca vermelha,

que me atrevi

em deixar na sua camisa

Agora, eu apenas e a brisa

juntas com a tristeza,

que em nada se assemelha

aos belos momentos de felicidade

Apenas ficou a tatuagem

que você gravou em meu coração

que não quer se apagar

e, quanto mais o tempo passa,

mais faz sangrar

Fico assim, nesta dualidade

entre sonhar ou manter-me acordada,

lembrando de sua boca apaixonada...

Ver a vida passar tão sem graça,

rir dessa desgraça,

ou, morrer de saudade...

Lara
Enviado por Lara em 13/08/2006
Código do texto: T215896