Amor Platônico

Que eu possa escutar mesmo o que não foi dito

Ler o que não foi escrito

Somente sentir o que quero esconder.

Pois meus olhos falam o que o coração sente

E a boca não se atreve a dizer.

O medo estremece meus sentidos,

Prevê o mal antes de acontecer.

Emudece vozes que gritam no peito:

Quero sentir, quero viver!

Brisa leve
Enviado por Brisa leve em 13/08/2006
Reeditado em 17/08/2006
Código do texto: T215910