Corações que se amam / Todo Coração

Corações que se amam

Como posso ter saudade de algo que eu não vivi?

Como retroagir no tempo?

Como voltar a um inexistente?

Passo tardes pensando como teria sido

Passo tardes pensando se pode ainda ser

Se será... Quem sabe?

Mas como posso te amar sem nunca ter estado contigo de verdade?

E aí percebo que antes mesmo dos nossos corpos se amarem

-Acima de tudo-

Quem se amam são os nossos corações...

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Todo Coração

Andando nas ruas, a cada passo fico cada vez mais triste.

Triste, vou ficando a cada passo que me distancio de você

E de repente como um acorde invertido, de uma canção dificílima de tocar ,

(Esse acorde só se encaixa nessa melodia como o teu semblante em minha retina)

Você vem em forma de pensamentos

Ao encontro inadiável que a estrada da vida me reserva

Eu sinto muito, muito mesmo em te deixar confusa desse jeito

Em meias declarações de amor com um romantismo que soa falso

Sem olhares para decifrar a veracidade destas palavras

Eu te entendo, entendo perfeitamente se você não me quiser

Só que eu não posso mais fugir de mim novamente

E ultimamente sou todo coração