E tudo é Amor

E tudo se resume

E tudo não se explica

E tudo acontece!

E tudo simplesmente para

E tudo se sente

E tudo se esquece!

E tudo não existe

E tudo cabe em mim

E tudo cabe em nós!

E tudo se perde

E tudo se ganha

E tudo se entrega!

E tudo não passa

E tudo se cala

E tudo só desejo!

E tudo é meu preço

E tudo é meu risco

E tudo é meu mundo!

E tudo é meu frio

E tudo é meu quente

E tudo sinto com você!

E tudo é você

E tudo é querer

E tudo é meu amor por você!