AINDA QUE..

Mesmo que tudo se acabe;
Que teu amor venha a morrer.
Mesmo com tudo distante;
Nunca queiras me esquecer.

Acredite nessa ternura;
Que me faz te colorir.
Saibas que não o deixarei;
Que não penso em desistir.

Ainda que eu não compreenda;
O fogo da sua paixão.
Eu nunca esquecerei;
O nosso verso da canção.

Por você ouvirei a alma;
Seguirei meu coração.
Percebendo sentimentos;
Na poesia da minha mão.

Mesmo que eu não seja;
Esse alguém que você espera.
Serei sempre uma poesia;
Um soneto na primavera.

Ainda que nosso caminho seja longo;
Por várias vidas ou nova era.
Serás sempre minha ternura;
A minha sagrada espera.



 
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 26/03/2010
Reeditado em 28/07/2017
Código do texto: T2159581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.