Namorando estrelas...
 
                Ah, se tivesse um brinquedo de brisa
                Para abrandar meu coração...

 
O amor vagueia feito música
Pelos campos das colheitas verdes
Que perderam a memória
Dos dias de sol...
A vida continua sendo
Festival de sonhos
Namorando estrelas
De janelas abertas...
Queria ser
Menino das ventanias
Viajando fantasias
Vendo a vida me olhar
Enquanto o silêncio
É punhal de mil línguas
Gritando lembranças
De um outro lugar...

        
Vinhedo, 26 de março de 2010.
           
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 26/03/2010
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T2159839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.