CUIDAR

Cuidar dos outros é tudo de bom,

Poder perceber o que a outra pessoa gosta,

Fazer o que for possível pra agradar,

Mimar o tempo todo.

É bom poder falar palavras de carinho,

Verbalizar o amor que sentimos,

Transmitir o calor humano,

Demonstrar os sentimentos.

Cuidar vendo as necessidades,

Presentear sempre que puder,

Não ter data especial pra lembrar,

Mas sim comemorar sempre que for o momento,

Crie a oportunidade.

Não canse de declarar,

Tudo que está dentro do peito,

Escreva bilhetinhos,

Mande cartões.

Podes deixar uma rosa,

Um telefonema também funciona,

Um e-mail sempre cai bem,

As atitudes e as palavras caminham juntas.

Cuidar nos momentos de doença,

Cuidar quando o cansaço bate,

Zelar nos momentos de lazer,

Em todo momento o cuidado convém.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 26/03/2010
Código do texto: T2160017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.