Amar você é...

Repetir gestos sem cansar

Repartir desejos inconfessáveis

Revestir os corpos com delícias

Revirar lençóis.

Retesar em gozos.

Recobrar o ar.

Repetir gestos sem cansar...

Jaak Bosmans 27-12-09