Strip-tease

Me tira essa máscara

que cansei de disfarçar

esse desejo incongruente

que me faz transpirar

Me afrouxa a gravata

que ela prende as palavras

que preciso dizer

Me desabotoa a camisa

botão por botão

Me liberta o peito,

os mamilos, o coração

Me solta o cinto

e deixa a calça cair

que minhas pernas estão

bambas de tanta insegurança

Me tira os sapatos e as meias

Preciso saber onde estou pisando

Agora me permita tirar a última peça

E que eu mesmo te revele o meu plano

Vim me entregar e dizer que te amo

com medo que você não sinta o mesmo

com medo de entrar em crise

após desnudar minha alma

neste sincero strip-tease.

Hudson Pereira
Enviado por Hudson Pereira em 26/03/2010
Código do texto: T2160169
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.