Transpondo o mundo inteligivel

Eu nunca pensei que

esse sentimento que eu sempre defendi

com todos os meus versos,

sonhos e poesias

realmente existisse!!!!!!!!

Que esse pedaço de fantasia

pudesse transpor o inteligivel

e me alcançar!!!

Eu que sempre sonhei

em ouvir: "Eu te amo"

nunca pensei que uma simples frase

fizesse arder meu coração

e derrubando a minha armadura

de ferro e medo

me fizesse tão frágil e pequena

nos teus braços

e entre lágrimas de felicidade

eu respondesse a mesma verdade!

Hoje, olho para trás

e acho toda a minha vida

vazia e sem sentido

e todas as minhas palavras vãs

de quem conhecia de ouvir falar

e hoje toca, sente e

AMA!!!!!!!