SORRISO

Quando vi tal sorriso não pude conter-me,

Procurei informações em seu interior

Seu modo de falar tão sublime,

Encantou-me esse seu jeito superior

Já havia lhe visto passar naquele corredor,

Já havia visto também seu olhar,

Mas quando observei seu sorriso encantador

Naquele momento senti-me na relva que se chocava com o ar

Não pude me conter,

Estava cativo e dependente

Só o teu sorriso envolvente

Faz o sol num dia de chuva resplandecer

Vi a te e já me soltava o parafuso

Pensei até que seu nome começava com a

A de harmonia, mas sem o h

Já estava envolto e confuso

Espero o tempo necessário

Não vou fugir para longe

Vou onde o vento bater meu parafusário

Na longitude do norte serei breve

O crepúsculo daquele outro dia após te escutar

Foi bastante sufocante no meu pequeno mundo

Transformou o meu momento que agora estar em aprisionar

Ativou a minha atenção a você grande mundo.

Will Santos
Enviado por Will Santos em 26/03/2010
Código do texto: T2160506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.