EM UM IMENSO JARDIM

Penso em fazer tantas coisas quando estiver aí

Abraços serão poucos, devo estar enlouquecendo

Não paro de imaginar; se quero algo... Faça,

Mas ao fazer, guardo-me em cobertores psicológicos

Sou paciente e não vou render-me a viver execrado

Assim ninguém continua, mas pára em medo

Será que vou permanecer neste lugar por muito tempo...

Serei eu um breve passageiro no mundo!

O que pretendo é apenas viver longe do que vejo;

Minha escrita não é nada à discórdia mundana

Tudo pode vir a mim, mas fazer só estando psicopata

Estando ao teu lado esqueço-me do mundo

A escuridão contigo não é, mas apenas uma parede

Vejo apenas estrelas e luas que tanto amo

Coloridas por beleza inigualável

Por entre as mais destacadas estás

Em um imenso jardim, sem comparação

Única, uma rosa como nenhuma outra...

Jamais vista; detalhada por minhas mãos sujas

Que ao chegar a ti, tornam-se limpas

Por jogares uma nuvem de pó único

Will Santos
Enviado por Will Santos em 26/03/2010
Código do texto: T2160581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.