Você Simplesmente Se Foi...

Você se foi...

Simplesmente se foi e me deixou

Deixou para trás todo o nosso amor

Esqueceu tudo o que vivemos juntos?

Você apenas me disse “ADEUS”

Tentei conversar sobre nós

Eu tentei lhe convencer de que ainda havia uma segunda chance

Nós éramos e seríamos muito felizes

Mas você abanou a cabeça e disse “NÃO”

Estava tudo acabado

Mas como? Assim do nada?

Exigi uma explicação

Você não podia me deixar assim, não podia...

Com um olhar duro e frio

E com a voz áspera e sem vida

Você disse que não me amava mais

Você não me amava mais...

Aquelas palavras ecoaram em minha mente

Aos poucos você foi se distanciando em direção a porta

Procurando seu caminho para não mais voltar

Eu queria lhe segurar

Agarrar em seu braço e dizer que você estava louco

Você não sabia o que estava fazendo e falando

Mas eu não tinha forças

Fiquei ali para como uma estátua

Sem qualquer sinal de vida...

Porque minha vida era você

E você estava indo embora

Você estava me deixando

Fui andando até a janela

Para ver pela última vez a minha vida

Você caminhou até ao carro

E nem ao menos olhou para trás uma única vez

Com todas as forças que ainda me restava

Gritei que te amava

Gritei, mas você não me ouviu

Naquele momento desejei nunca ter lhe conhecido

Desejei nunca ter vivido tão bons momentos com você

Desejei nunca ter conhecido o AMOR...

Desde o dia em que você se foi

Minha vida não foi mais a mesma

Aliás, nem vivo mais

Apenas sigo uma rotina todos os dias

Estou mergulhada na solidão

Você simplesmente se foi...

Você se foi e me deixou.

Asenate Brasil
Enviado por Asenate Brasil em 26/03/2010
Código do texto: T2160911
Classificação de conteúdo: seguro