CADA MOMENTO NOSSO...

É COMO SE O CORAÇÃO

SAÍSSE PELA BOCA

DE EMOÇÃO

DE CARINHO

DE TESÃO

DE VIDA

E PAIXÃO...

CADA MOMENTO NOSSO

É PERFEITO SENTIR VOCÊ

SEU RITMO ACELERADO

SUA BOCA

SEUS BEIJOS

SEUS DELÍRIOS,ENFIM...

CADA MOMENTO NOSSO

É COMO SE O SEU CORPO

SE MOLDASSE AO MEU

COMO QUE POR INSTANTES

SER TUA MULHER

NÃO FOSSE APENAS

ENCONTROS DE PELE

MAS DE QUIMERAS

CADA MOMENTO NOSSO

NUMA FELICIDADE SEM FIM

TRANSBORDA E FICA PRA SEMPRE EM MIM!