Madrugada Triste!

Madrugada Triste! (música)

Caminhei na madrugada

A procura de alguém

Pés descalços na calçada

Mas não encontrei ninguém...

Coração está vazio

Eu preciso te encontrar

Aqui faz tanto frio

Quero de novo te amar...

Os meus olhos estão tristes

Onde estará você

Pois eu sei que ainda existe

A vontade de querer...

Eu vou dar meia volta

O dia já esta nascendo

Para mim, mas nada importa

Coração está morrendo...

Mas se por acaso um dia

Você resolver voltar

Vem, me traga alegria

Vem de novo me amar...

Te amo, te amo, te amo

Te amo, te amo demais.

AUTOR: Jairo D.de Ávila.