Volta pra mim

Ainda que eu desistisse de tudo e passasse a crer

No quão é maduro resistir às paixões da carne

O quanto é precioso sorrir quando a alma sangra

Eu morreria se preciso, pela esperança de te ter

 

Se eu tivesse uma palavra sua, que alimentasse este amor

Eu viveria por ela, assim como tenho morrido à falta dela

Sua ausência corta minha carne, sinto as dores da lapidação

Corto-te do meu exterior, e sem notar, te lanço no meu coração

 

Sem direito a uma chance, atrelada ao meu fim

Caminho a passos largos sem mérito, sem sorte

Sinto-me a personagem, a mocinha de uma história ruim

Que sacrifica seus sonhos, no caminho que a conduz a morte

 

Meu coração repulsa outro amor e sofre sozinho

Embora transborde em sentimentos por você

Sabe que é inútil sonhar e desejar seu carinho

A chance me foi negada e eu...Á quero esquecer

 

Como pode alguém sentir-se feliz longe de quem ama

Confesso esta força, eu não tenho, por você enfraqueci

Irrequieto coração tornou-se uma solicitude sem fim

Peço dá-me uma chance, volta... Volta pra mim