Abusos do Amor...

Abusos do amor...

O amor veio de pronto, com a graça leve,

Das tardes de outono...

Se infiltrou dentre as malhas dos meus sonhos,

E percorreu com naturalidade,

Os anseios mais ocultos do meu ser...

Agora se fez hóspede, permanente,

E sem cerimônias, como se o meu coração,

Fosse sua casa, resolveu dar abrigo, a Você...

Jacydenatal

26/03/2010