Inspirações

Todas minhas inspirações,

Decorrem do prazer,

E todas as emoções,

São dependentes de você.

Beijos demagogos,

Que destroem o meu cantar,

Relacionamentos iguais a fogo,

Num vício a se propagar.

Histórias, pensamentos,

São demais as versões,

Acontecem arrependimentos,

Aumentam os sofrimentos,

De milhões de corações.

Poeta: Renato Luiz da Silva.