Grão de Amor

Nosso amor é areia da praia do tempo

E todo dia o vento nos traz um grão

Um grão de amor

Que vem nos acrescentar

Meu grande amor

Fica comigo seja onde for

Espera comigo até o infinito transformar

Todo o universo em areia do nosso amar

Me deixa ser seu grão de amor

Deixa o mar vir nos banhar

Pra que possamos sempre

Nossa paixão renovar

Em cada brisa

Cada luar