Quem é você?

Eu queria saber quem é você?

Quem é a inspiração, para um bela poesia

Quem é a inspiração, para uma grande canção

Quem é você nos nick’s do mensenger?

Eu te amo, mas quem é você

Eu te quero, mas e você me quer

Eu preciso de você, mas cadê você

Queria amar você, mais nunca te vi

Eu acho tão lindo, histórias de amor, mas quem é você?

Por que agente vive, acredito que quando não se ama, não existe razão de viver!

Porque pra viver é preciso amar!

Eu prefiro morrer, morrer sequinho de amor!

Sabe, eu queria amar, sofrer, seria tão lindo, mas minha razão não permite

Queria amar, mas minha emoção está de férias.

Vagner Xavier
Enviado por Vagner Xavier em 27/03/2010
Código do texto: T2162188
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.